Alguma dúvida? 0800 721 3444
Descrição:
A interpretação de IgE específica deve ser associada a anamnese e outros exames complementares do paciente. Na alergia alimentar, as IgE específicas circulantes para uma dada proteína alergênica podem não ser detectadas pelos testes in vitro, caso essa proteína não exista no alimento original (extrato utilizado no teste), mas exista apenas no alimento processado ou digerido. No caso das alergias alimentares podem existir ou não reações cruzadas entre alérgenos por esses serem da mesma família. A Albumina Sérica Bovina (E204) é o principal alérgeno na carne bovina e pode desencadear reações alérgicas mediadas por Imunoglobulina E. Assim como a caseína, a alfa lactalbumina, a beta lactoglobulina, a albumina sérica bovina também podem ser responsável pelo aparecimento da alergia ao leite. A presença de IgE detectável não indica, necessariamente, doença alérgica, tampouco sua ausência a exclui.
Para informações sobre preparo, entre em contato com nossa equipe de atendimento
Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso do site e ajudar em nossos esforços de marketing. Veja a nossapolítica de privacidade.