Alguma dúvida? 0800 721 3444
Descrição:
A galactose-alfa-1,3-galactose é um oligossacarídeo presente em mamíferos, com exceção de humanos e primatas superiores. A exposição a este oligossacarídeo ocorre com a ingestao de carne, vísceras e gelatina de oridem em mamíferos nao primatas, por exemplo carne de vaca, porco, carneiro, cavalo, veado, coelho, esquilo. Este epítopo pode estar também contido em fármacos como heparina sódica de origem suína ou bovina, algumas vacinas e laticínios. A hipersensibilidade a ela é caracterizada pelo início tardio de sintomas, e está associada à picada de carrapatos e ao desenvolvimento tardio de urticária, anafilaxia ou também, a sintomas gastrointestinais entre duas e seis horas após a ingestão de carnes vermelhas.
Para informações sobre preparo, entre em contato com nossa equipe de atendimento
Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso do site e ajudar em nossos esforços de marketing. Veja a nossapolítica de privacidade.