Alguma dúvida? 0800 721 3444
Descrição:
Várias espécies de Aspergillus podem causar doenças em humanos sendo os mais frequentemente isolados: Aspergillus niger, Aspergillus nidulans, Aspergillus terreus, Aspergillus flavus e, com maior predomínio a espécie Aspergillus fumigatus. O Aspergillus flavus possui capacidade de infectar os seres humanos, mas a sua maior ameaça para a saúde humana é através da produção de aflatoxinas que contaminam as culturas alimentares, incluindo o milho, amendoim e nozes. O consumo de alimentos contaminados, situações patológicas mais prolongada, sendo o fígado é o principal órgão alvo, podendo gerar quadros de hepatite aguda.
Para informações sobre preparo, entre em contato com nossa equipe de atendimento
Ao clicar em “Aceitar todos os cookies”, você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso do site e ajudar em nossos esforços de marketing. Veja a nossapolítica de privacidade.